ПОПРОБУЙТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вам понадобится для рагу: 400гр. фарша из крольчатины, 1 головка лука (добавить в фарш, как в котлеты), соус "Болоньезе для макарон" или "Долмио для макарон" по вкусу. Если любите поострее, то добавьте побольше. (((Если не хотите покупать соус, то он готовится так: Лук 40 гр., 100гр. моркови, 40гр. сельдерея порезать мелко и обжарить, добавить 30гр.томатной пасты, 400мл.воды, лавровый лист, перец, соль. Все тушить до готовности))).
1- Обжарить фарш вместе с соусом "Болоньезе" или "Долмио".
2- Приготовить соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло 50гр., добавить муку 50гр. и горячее молоко 900мл. Довести до кипения, помешивая и добавляя соль по вкусу и мускатный орех по вкусу.
3- Смазать форму сливочным маслом, добавить половник соуса бешамель и 4 ст.ложки рагу. Не смешивать. Сверху положить две пластины лазаньи. (Я беру Бариллу, так как ее не надо предварительно отваривать, а надо использовать в сухом виде). Дальше небольшой слой тертого сыра (Пармезана у меня не было и я взяла обычный Маасдам). Повторить все 4 раза, сформировав 5 слоев. На последний слой из пластин лазаньи налить соус бешамель и посыпать сыром.
4- Запекать в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 20 минут. После запекания достать из духовки и оставить на 10-20 минут для остывания.
Пробовала сама! Действительно очень вкусно!!! Всем хозяйкам рекомендую этот рецепт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев