Бабушкин рецепт. Тесто для пирожков.
Ингредиенты:
2 ст. теплой воды,
2 яйца,
2 столовые ложки сахара,
1 неполная ст.ложка соли,
1 пачка сухих дрожжей ( 11 грамм),
0,5 стакана растительного масла,
муки 800-900 грамм.
Приготовление:
Замешиваем и на сорок минут в холодильник.
(можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! и затем использовать когда у вас есть время!)
Приятного аппетита!
Домашние батоны "молочные" - 1 стакан теплого молока - 1 стакан теплой воды - 0,5 л минеральной воды с газом - 15 гр. свежих дрожжей - 8-9 стаканов муки для хлеба (не высший сорт!) - 1 ст. л. сахара - 0,5 стакана растительного масла - 1 ч. л. соли