Творожные рогалики
Ингредиенты:
Творог — 400 г;
Масло (можно использовать маргарин) — 250 г;
Мука — приблизительно 400 г;
Сахар — 150 г;
Ванильный сахар (если хотите) — 1 ч.л.;
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Приготовление:
Растереть творог и масло комнатной температуры. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от консистенции творога.
Замесить тесто, которое должно быть рыхлым, но эластичным. Поставить тесто в холодильник на 1 час.
Затем разделить тесто на 2 части. Раскатать одну часть в круг. Добавить ванильный сахар в обычный сахар (если хотите), посыпать круг смесью. Еще раз прокатать круг скалкой, при этом слегка примяв смесь сахара.
Разделить круг на равные части (треугольни
Летний топ-майка спицами!
Автор: irisha_zimina0201
Топ связан из в одну ниточку, спицами 2,5
Расход - 3 с небольшим моточка.
От автора:
Набирала 240 петлей на 44 размер. Низ , горловину и проймы обвязывала крючком.
Убавления пройм и закрытие горловины на фото.
Пряжа мне понравилась, нежная, шелковистая. Вяжется хорошо. После ВТО слегка вытягивается.
ИНГРЕДИЕНТЫ: * яйца - 3 шт. * соль - щепотка * сахар - 12 ст.л. * растительное масло - 12 ст.л. * молоко - 12 ст.л. * мука - 12 ст.л. * разрыхлитель - 8 г * сок половины лимона * сахарная пудра - для посыпки В миску или чашу миксера разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем на высокой скорости до пышности. Затем высыпаем 12 ложек сахара и взбиваем до посветления массы. Теперь выключаем миксер и выливаем по 12 ложек молока и растительного масла без запаха, а также сок половины маленького лимона. Включаем миксер и на средней скорости перемешиваем тесто. Добавляем 12 ложек просеянной муки и 2 ч.л. разрыхлителя. Переливаем тесто в форму диаметром 24 см и выпекаем при 180°С полчаса. Пи