Готовим пирожки жареные.Что может быть вкуснее и аппетитнее?
Жареные хрустящие пирожки из быстрого дрожжевого теста без яиц и молока
Фантастически простое и вкусное тесто, которое подойдет для любой выпечки. Конечно, на подход ему нужно минут 40, а лучше час. Однако в теплом месте время пролетит незаметно, пока готовится начинка.
Чем начинить пирожки?
Что есть дома и что любите: мясом, ливером, рыбой, картофельным пюре с жареным луком, рисом с яйцом, помидорами с сыром, капустой, печеными баклажанами, творогом с зеленью или с изюмом, яблоками/грушами, повидлом, ягодами с сахаром и т.д.
Ингредиенты:
1,5 стакана теплой воды
4 стакана муки
1,5 ст. л. сахара
1 пакетик сухих дрож