Школа... Последний звонок..
Каждый из нас вспоминает эти события в своей жизни, как яркие моменты, как отголоски такого далекого и такого близкого прошлого...
Сегодня по всей стране в школах прозвучал последний звонок...
И его трепетные звуки слышны и в наших сердцах.
Это было недавно, это было давно...
И вот звучит школьный вальс...
Это незабываемо!
Сегодня на сцене танцевали выпускники 9-х классов.
И пусть многие из них танцевали его впервые, но он был, этот вальс!!
Друзья, с праздником всех нас!
Память незыблема! Это всегда останется с нами!
И пусть для всех нас сегодня прозвучал этот вальс и трель звонка как напоминание о нашей юности!
А нынешним выпускникам пожелаем счаст
Дрожжевое тесто «Для ленивых».
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится!
Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу… Если вы «боитесь» теста или у вас мало времени на его приг
Очень вкусно и сытнo! Ленивые пирожки
Нам понадобится:
- Кефир 300мл.
- Яйцо 1шт.
- Растительное масло 2 ст/л
- Соль 1 ч.л.без верха
- Мука 220гр.
- Разрыхлитель 1 с.л.без верха
- Колбаса или величина 120гр.
- Сыр 100гр.
- Варёное яйцо 2шт.
- Зелёный лук 30гр.
Приготовление:
Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем.
К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем.
Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой