Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! Ингредиенты: 500 г куриного филе 60 г феты 10 больших свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла. Приготовление: Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 сто
Заробітки, заробітки,
Полишала дрібні дітки.
На батьків і чоловіка,
Змарнувала свого віка...
Рвалась гроші заробити,
Щоб їм легше стало жити.
В край далекий полетіла,
Там у наймах й посивіла...
Всі заробки віддавала,
Все для них, що тільки мала.
Щоб нужда їх не торкнулась,
І щоб мама не забулась...
Діти виросли без ласки,
Без співаночок і казки.
Час минав і підростали,
Їх потреби більші стали.
В школі лиш грошей чекають,
Дири так свої латають...
Інститут- бездонна бочка,
Вчився син, а потім й дочка.
Я ж у наймах потерпала,
На навчання заробляла.
А батьки мене просили,
Що старі й не мають сили,
За усім вже доглядати,
Час додому повертати,
Внуки вже роки, як в місті,
І нема від них і вісті...
ВОЛШЕБНОЕ СОЧЕТАНИЕ МЕДА И КОРИЦЫ ТВОРИТ ЧУДЕСА В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ!
БОЛЕЗНИ СЕРДЦА:
Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда
и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает
человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.
Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет
мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный
прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их,
подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.
СЛАБОСТЬ:
Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее
полезно, чем вредн