Дорогие друзья. Поздравляю всех ВАС с днём влюблённых. Всех нас, кому не 18 и даже не 25, которые пронесли свою любовь через года. А тем, у которых только сейчас зарождается это великое чувство хочется пожелать пронести его до глубокой старости и не растерять вопреки ничему. В фильме" Самая обаятельная и привлекательная" героиня Ларисы Удовиченко сказала:- Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Я в корне с этим не согласна, ведь кто не любил сам, тот бедный человек. Ведь когда любишь, то за спиной вырастают крылья и ты готов на разные поступки, действия и это всё ради одного, того самого человека, которого любишь.
Ещё раз с праздником. Любите! Будьте любимы!
Дорогие друзья. Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления и открытки отправленные вами в мой адрес в честь Нового года, Ро*дества Христова и теперь ещё Старого нового года. Я вас всех люблю, помню, ценю, ува*аю и обо*аю. Нет возмо*ности всем ответить лично, поэтому хочу ВАС всех поздравить с прошедшими праздниками и по*елать ВАМ видеть только хорошее в окру*ающем мире и находить всё доброе в людях, дарить наде*ду близким и воплощать свои мечты, искренне верить и никогда не забывать о простом человеческом счастье. Ценить всё, что у ВАС имеется и насла*даться ка*дым мгновением своей *изни.Семейного тепла,здоровья, гармонии и благополучия! Ясного неба над головой, и светлых мыслей в го
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Дорогие друзья. Сегодня ровно сорок лет назад в город Нижневартовск приехала из Украины, города Макеевки Донецкой области совсем юная Татьяна Болохова, и вот прошли годы. Здесь состоялась её жизненная стязя: семья, дети, внуки. И поэтому в этот день я хочу вспомнить тех людей, которые помогли мне встать на мой жизненный путь. В первую очередь это: Любовь Панкратова ( сейчас Парфимович) Начальник механического цеха Александр Иванович Ефременко ( добрейшей души ЧЕЛОВЕК) Надежда и Александр Онищенко ( в последствии мои кумовья-крестили мою дочь Наталью) Галина Васильевна Поваляева ( моя землячка). Потом уже в рабочем коллективе хочется отметить нежное и доброжелательное ко мне отношение коллег
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт