Осторожно это оочень вкусно!!! Тортик "черныи пpинц"
Потребуется:
Для коржеи:
2 яица
2 или 1,5 стакана сахара
2 стакана кефира
2 ст ложки какао
2 стакана просеяннои муки
2 ч ложки соды (без горки)
Для крема:
Сливочное масло 200 гр
Сметана 20%-25% 250 гр
Сахар или сахарная пудра 0,5 стакана
Шоколад для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером или же венчиком взбить яица с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однороднои консистенции, всыпать муку и соду!
Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъемнои форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментнои бумагои. Выпекаем при 180 гр, до готовности( в моем случае я выпекала 40 минут)!
Готовым ко