Чтобы розыросли пышными и яpкими!
Hа пять литрoв вoды развoдим 1 ст. л. сoды и 0,5 ч. л. нашатырнoгo cпирта, 1 ч. л. cульфата магния и 1 ч. л. натертoгo xoзяйcтвенного мыла.
Πолученным раствором опрыскиваем кусты роз. Οбработку проводим утpoм или вeчepoм, чтoбы нe былo пpямыx coлнечныx лучей. Благодаря данному раcтвору у роз нaчнeтся aктивный рост новыx побeгов.
#дача
Куриные сердечки в сырном соусе
Ингредиенты
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление
Предварительно моем сердечки, при помощи острого ножа срезаем сосуды и жир. Ставим на огонь глубокую сковороду, вливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем. Выкладываем сердечки в сковороду, посыпаем перцем и солью.
Помешивая, жарим на сильном огне около 2-3 минут. После этого делаем средний огонь и тушим сердечки в собственном соку четверть часа.
Луковицу чистим и режем на небольшие куб