Плачь Одна моя родственница 20 лет проработала в суд. мед. экспертизе. И когда я была маленькая, всегда ее спрашивала: "Не боишься с покойниками работать?". Она мне всегда отвечала, что нужно бояться живых, а не мертвых. Но был один случай, когда она была в замешательстве. Дело было летом, начало июля 90 года. Привезли к ним на вскрытие ребенка 1,5 месяца. Мать деревенская, все на работе, она ребенка покормит, тот спит, сама бегом скотине варить, кормить, огород 30 соток. Покормила ребенка, на подушку положила, сама бегом работать. Ребенок видно плакал шевелился и с подушки сполз, чепчик завязанный на шее натянулся. Когда она пришла, лицо у ребенка уже было синим, признаков жизни не подавал.
Рисовая закуска. Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Кто и когда нам дал этот рецепт - уже и не помним, но съедается на УРА! Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Делюсь рецептом с теми, кто еще такое не далал. Рецепт очень простой в приготовлении. Ингридиенты: 3 кг помидор, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 12 шт сладкого перца, 6 ч.л. соли, 1 стакан сахара, 300 гр подсолнечного масла, 1 стакан сырого риса. Приготовление: помидоры, лук, перец - нарезать, морковь натереть. Все вместе тушить 30 минут, добавив соль, сахар и масло. Потом добавляем рис и еще варим 1 час. Стерелизуем банки. У меня по этой пропорции вышло 5 банок (все они н