НЕТ МАЛИНЫ НА МАЛИНЕ, ПОЧЕМУ? ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬ НЕБЫВАЛЫЙ УРОЖАЙ МАЛИНЫ
Первое и главное. Малину надо обязательно выращивать только на шпалере, это доказано опытом миллионов. При посадке ровными рядами, при установке столбов и проволоки ваша малина каждый год способна давать в 6-8 раз больше ягод и при этом вы получаете максимально возможное качество ягод. Все ваши усилия теряют смысл, если ваша зелёная фабрика (растение малины) не способна проявить свои природные преимущества и тянет своё существование наподобие дикой малины.
Второе и очень часто. Малина не может вырождаться, биологически это невозможно. Но немало дачных участков, где малина - это запущенные заросли, а ослабленные болеющи
Хочу посоветовать Вам древний способ борьбы с огромным множеством видов разного рода паразитов в теле. Как Вы знаете - около 2000 видов паразитов могут жить в теле человека. И если человек питается неправильно, то он просто не может говорить о том, что в нём не живёт десяток видов таких паразитов. Они могут жить не только в кишечнике, их местом обитания часто бывают: печень, почки, лёгки, половые органы и даже мозг и сердце. Это ужасно. Даже сама мысль об этом приводит в ужас. Но лучше покончить с ними, чем бояться их.
Наши предки давно заметили, что есть среди съедобных грибов такие особенные грибы, которые червь не ест. Он губителен для любого паразита. Он всегда чист и никогда не подверж
1. МОРКОВНАЯ БОТВА ОЧИСТИТ КИШЕЧНИК.
2. Чистая кровь – основа основ.
3. От температуры – лимон с содой
4. Кинза (кориандр) – по праву считается одной из самых популярных целебных приправ в Азии.
5. ЛЕЧЕНИЕ ПЕЧЕНИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
6. СРЕДСТВА, ОТВАРЫ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ
7. КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ?
8. МАСКА для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос!
9. Скопление слизи в организме.
10. Очистка бронхов и легких. Дыхательная гимнастика.
************************************************************************************
1. МОРКОВНАЯ БОТВА ОЧИСТИТ КИШЕЧНИК
Каждый год в сезон я провожу чистку кишечника настоем морковной ботвы. Ботву измельчаю. Беру 1 ст. ложку, заливаю 1