Нежный и очень вкусный торт в мультиварке, напоминает тирамиссу
Состав:
Бисквит:
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 яйца
Сода на кончике ножа.
Крем:
500 грамм сметаны
сахарная пудра.
Приготовление:
Сначала взбиваем яйца с сахаром и туда же немного соды. Взбиваем, пока масса не увеличиться в пару раз. Затем вводим стакан муки. Муку желательно просеять! Готовую смесь выливаем в мультиварку и ставим на режим выпечка 1 час. Пока бисквит печётся приготовим крем и сироп для пропитки.
Крем- все это взбиваем блендером или миксером. Сметану лучше брать 25% . или если сметана меньшей жирности можно добавить загуститель для сливок. Теперь делаем сироп- 120 мл воды и 130 гр сахара. Ставим на плиту.
Нужна помощь в плетении маскировочных сетей
В спортцентре микрорайона «Северный» немногочисленная группа волонтёров (преимущественно жёны и матери военнослужащих Будённовского гарнизона) занимаются плетением маскировочных сетей.
Руководитель пункта Юлия рассказывает, что люди приходят в пункт, ориентируясь на собственное здоровье и загруженность делами в жизни.
Отметим, что маскировочная сеть для солдата, который находится на позиции, для военной техники очень важна. Но не всякая сеть тут подойдёт. А вот снабжённая специально подобранными матерчатыми вставками, которые не считываются тепловизорами, - то, что нужно.
А теперь главный вопрос: как связаться с этой группой волонтёров и помо
Домашний торт "Птичье молоко"с заварным кремом и взбитыми белками! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Для бисквита:
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 гр.
Сахар - 50 гр.
Мука -60 гр.
Для пропитки бисквита:
Кофе заварной (или растворимый) - 100 мл.
Сахар - 1 ч. ложка
Коньяк - 2 ч. ложки (можно не добавлять)
Я бисквит не пекла, за основу перемолола в блендере печенье
Для суфле:
Яйца куриные - 6 шт.
Соль - щепотка
Сахар -150 гр. (75 гр. В белки и 75 гр. В заварной крем)
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Мука - 1 ст. ложка с горкой.
(Я брала кукурузный крахмал)
Молоко - 150 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Желатин - 20 гр.
Вода - 75 мл.
Для глазури:
Темный шоколад
Приготовление:
В инт