Рецепт маринованного лука
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук .Готово.
Чесночные сухарики
Взять целофановый пакет, соль, чеснок, растительное масло и внутрь положите тоненькие кусочки хлебушка!
Всё потрясите, завяжите пакет и оставьте минут на 30 так полежать!
По желанию можно добавить ваш любимый укроп, мелко порезанный или листики сельдерея!
После застелите лист жарочный пергаментом и выложите кусочки хлеба! Минут 20 нужно при температуре 160-180"С ставить в уже нагретую духовку! Но, надо смотреть, иногда за 10 минут зарумяниваются! Да, еще можно заменить растительное масло на пахучее "ореховое" или "рафинированное подсолнечное масло"!