Они просто фантастические. Невозможно остаться равнодушным, после того как попробуешь!
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
-400мл кипятка
- 650гр муки+ немного на присыпки рабочей поверхности
- 1 ч.л.соли
- 2 ст.л.растительного масла
Для начинки:
- Зеленый лук+творог+сыр+соль+перец
Как приготовить:
1.В кипяток добавляем соль, масло, перемешиваем, далее просеиваем муку и замешиваем тесто..оно практически не должно липнуть к рукам
2.оставляем отдохнуть минут на 20 в пакете..в это время можем подготовить начинку: нарезать зеленый лук, натереть на терке сыр, добавить творог, соль и перец...перемешать и начинка готова
3.Далее тесто делим на равные клубочки примерно по 80гр...раскатываем каждый в тонкий круг, выкладываем на одну половинку начинку, закрываем лепешку, прищипываем края и отрезаем лишнее...
4.жарим на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета
готовые лепешки обильно смазываем сливочным маслом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев