КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО!
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами…
Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в
чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек
которого буквально тает во рту!
Индийские сладости
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г сливочного масла
• 100 г кунжута
• 100 г сухого молока
• 75 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем
огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не
пригорало.
Лучшие новые статусы на statusas.ru Здесь статусы на все случаи жизни: смешные, прикольные,про любовь,дружбу, для любых социальных сетей и просто для души..."