- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . У нас
Самые вкусные, интересные и эксклюзивные домашние рецепты с фото! Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
348K участников
ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш куриный — 300 г
● Мука — для обваливания
● Соль, перец — по вкусу
● Чеснок, лук — по желанию
● Масло растительное для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
Обваливаем каждую лепешку в муке. И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле. Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся мо
Pianoбой представил новый клип 2014 «Родина» который Вы можете скачать бесплатно и без регистрации, а так же смотреть онлайн в HD качестве новый видеоклип Pianoбой - Родина. На нашем с...
Вязание — один из старинных видов рукоделия, занятия которым позволят вам не только занимательно и с пользой провести время, сэкономить на приобретении дорогих вещей, но и проявить свои творческие способност...
Печеночные котлеты
Правильно приготовленная свиная или говяжья печень не только очень вкусна, но и полезна. В ней содержатся витамины, ферменты, минералы, аминокислоты, белки и жиры. Диетологи рекомендуют употреблять говяжью печень взрослым и детям для профилактики и восстановления уровня гемоглобина и общего иммунитета организма. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусные котлеты из говяжьей или свиной печени - этот рецепт универсален.
Ингредиенты:
Печень свиная или говяжья: 0.5 кг;
Яйца куриные: 2 шт;
Мука: 1 стакан;
Лук репчатый: 1 шт;
Соль: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Хмели сунели: 1 чайная ложка.
Приготовление:
1. Печень вымыть и очистить от сосудов и
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Ингредиенты:
- свинина - 500 г;
- сладкий перец - 1 шт.;
- сыр твердый - 100-130 г;
- соль;
- молотый черный перец
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовить сыр и болгарский перец.
Нарезать сыр и перец длинными брусочками.
На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.
Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.
На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.
Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.
Выложить рулеты в форму для запекания.
До
СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с рыбы. Внимание - все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус - кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными.
2. Лук я нарезаю кольцами, а чеснок - пластинками.
3. Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кла