ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Aроматный горячий рыбный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 банки рыбных консервов (у нас форель),
0,5 стакана риса,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
яйцо для смазывания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный б
Большинство любит папоротник за его приятный вкус, массу полезных свойств и как ингредиент, с которым можно приготовить много интересных блюд. Но как правильно использовать эту лесную зелень, знают совсем немногие. Благовещенка Татьяна Хритова с удовольствием даёт мастер-класс.
Засолка
Если вы решили посолить папоротник, его можно предварительно не вымачивать. Свежесобранную зелень уложите в кастрюлю, щедро пересыпая солью и хорошо утрамбовывая каждый слой. Сверху накройте большой тарелкой, а на неё поставьте гнёт. Уберите кастрюлю в тёмное место, например, под стол. Молодой папоротник быстро даст сок, и наверху может появиться тонкая белесая пленка. С того момента, как вся зелень покроетс
Завораживающее золотое кольцо с бриллиантами, топазом и сапфирами цвета океана - https://okl.lt/6TEAA
Лайк, если понравилось
Репост, если хочешь получить в подарок