САЛАТНАЯ КАПУСТА "ПО-НЕМЕЦКИ" -
КАК СЪЕДАЕМ, СРАЗУ ДЕЛАЮ ЕЩЕ, ВКУСНОТИЩА ЕЩЕ ТА!
Как только съедаем всю приготовленную капустку таким способом, так все родные просят сделать еще. Да и я сама, признаюсь честно, не против и очень рада. Уж больно вкусная капуста получается. Хрустящая и хранится достаточно долго, спокойно простоит до 1 месяца в холодильнике. Но это и не потребуется, съедят намного быстрее!))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг капусты
2 луковицы
1 болгарский перец
1 ст.л. горчицы (я беру горчицу русскую «Haas»)
ДЛЯ МАРИНАДА:
50 г сахара
1 ст.л. соли
60 мл 9% уксуса
100 мл растительного масла
черный перец - по вкусу
Капусту шинкую, лук нарезаю кубика