Спасибо за любую сумму ,пусть даже самую маленькую!Пишет мама Светы:"Света, очень долгожданный и желанный ребёнок, но при родах(кесарево сечение), ей свернули шею и вот результат...
Интеллект сохранен, развита на свои 7 лет, идёт в 22 школу 1 сентября в 1В класс. Вот только ходит за руку, сама очень боится, хотя иногда может сделать 5-7 шагов. Реабилитация очень дорогая и самим нам сейчас не справиться с оплатой. И останавливаться нельзя. Должен был курс начаться с 5 августа, но в виду нехватки средств, пришлось перенести на 19 августа.:
Счет для оплаты.
Карта 4276 8520 3767 0638
Получатель Алейникова Ирина Юрьевна (мама)
Карта привязана к телефону 8-928-611-16-60.
Ирина Алейникова (Конопи
В жизни женщины есть день, когда мир полностью меняется.. Он наполняется новыми красками, новыми, неведомыми до сей поры чувствами...: огромной, всеобъемлющей любви, нежности, какого-то нереального счастья... День, когда ты становишься не просто женщиной, а теперь уже МАМОЙ...
Десять лет назад ,в такой же солнечный и теплый для февраля день, я стала мамой...Родился наш сын Даниил...Безумно добрый, отзывчивый, внимательный, весёлый, поражающий своей мудростью...Сыночек, любимый, СПАСИБО, что ты есть!!!Пусть твой жизненный путь всегда освещает солнышко! Пусть радость и любовь всегда наполняют твое сердце! Пусть любые трудности становятся лишь трамплином к новым достижениям! Будь счастлив!!!!
Финиковая колбаска
Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой
Ингредиенты:
Финики (без косточек) — 250 г
Курага — 250 г
Кунжут — 100 г
Семечки подсолнуха — 50 г
Орехи кешью — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Кардамон — 1 щепотка
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
3. Из пол