Имбирный суп с креветками
1 кусочек имбиря 30г
1 зубчик чеснока
1 маленький лук
¼ тыквы (125г)
1 морковь
1 ст.л. масла
1 ч.л. порошка карри
400 куриного или овощного бульона
4 большие креветки
соль
100 мл кокосового молока
базилик
Имбирь, чеснок и лук мелко порубить.
Морковь и тыкву порезать тонкими полосками.
В кастрюле разогреть масло. Лук, чеснок и имбирь пожарить в течении одной минуты.
Посыпать порошком карри, добавить бульон, вскипятить и варить 10 минут на маленьком огне. По желанию можно пюрировать.
Добавить морковь и тыкву, варить 8-10 минут.
Креветки посолить. Кокосовое молоко и креветки добавить суп и варить в течении трех минут.
Листья базилика
Очень нуждаемся в репостах Два прелестных котенка -мальчик и девочка -братик и сестричка ищут дом . Круглые сиротинки -подкидыши ! Игривые , здоровые малыши возрастом около 1.5 месяцев Находятся на временной домашней передержке Смотрите , влюбляйтесь , звоните Ирина 8950-205-17-70