Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г Яйцо - 2 шт Соль - по вкусу Сода - 0,5 ч л Молоко - 2 ст л Мука - 5 ст л Лук - 500 г Морковь - 500 г Майонез - по вкусу Масло растительное Вареные яйца - 5 шт
Рецепт: 1. Говяжью печень пробить в блендере. 2. К печени добавить яйца, молоко, соль, соду и муку. Перемешать. 3. Из теста испечь блины. 4. Нарезанный лук и тертую морковь соединить и обжарить на растительном масле до готовности. 5. Отварить яйца и натереть на тёрке. 6. На блюдо выложить поочередно блины, промазанные небольшим количеством майонеза, затем выложить начинки, чередуя их.
И блины должны быть тоньше , тогда они лучше пропитаются составом майонеза с чесноком ( в тесто надо больше молока добавить ) и блинчики выпекать одного размера ...аккуратные..., а сверху надо украсить яйцом ,которое на мелкой терочке трется ..сначало белок ,а по центру желток..,можно и зелень .., тогда вид пирога будет красивым и нежным ...
Комментарии 4