Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный! ✔ Ингредuенты: ● кефир 1ст., ● сыpoe яйцо 1 шт., ● мука 1 ст., ● coда ½ ч.л. Начинка: ● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые), ● отварные яйца 2 шт., ● любая зелень, сыр 50 г. ✔ Процесс приготовления: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пи
ПОЛЕЗНЫЙ ЛАЙФХАК Планируя ехать на природу, воспользуйтесь данной хитростью и отдыхайте без надоедливых клещей. Перед походом в лес надо взять эфирное масло и обычный чистый валик для одежды. Наносим немного масла на валик и проводим им по телу. Защита готова! Дело в том, что насекомые не переносят запах эфирного масла и стараются держаться от него подальше. В этом методе борьбы с клещами есть еще один приятный бонус — он помогает отпугивать комаров и разных мошек. Из-за того, что вы наносите эфирное масло на одежду при помощи валика, для вас и окружающих это будет ненавязчивый аромат. Также некоторые люди просто смешивают воду с эфирными маслами и наносят на тело как спрей. ПО
​Новый вариант клубничного варенья без варки ягод 🍓 🥕 Полезные советы по консервированию Ингредиенты: - 2 кг свежей клубники - 1 кг сахара - 0,5 стакана воды Для приготовления клубничного варенья выбираем маленькие и спелые ягоды. Отделяем плодоножки, промываем их и отцеживаем на ситечке. Перекладываем клубнику в подходящую посуду. В другой посуде готовим сироп: смешиваем 1 кг сахара с 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь. Варим сироп около 5-7 минут, пока он не станет густым, но не карамельным. Простой способ проверить готовность - капнуть немного сиропа на тарелку и немного подуть на него: если он становится вязким и почти застывает, то готов. Заливаем горячий
Я бы такой наборчик ни на кaкие cyши не пpоменяла!!! А вы?
Люблю фильмы с участием Ярослава Бойко ❤
Домашний квас по рецепту мамы и бабушки Состав: Вода (3 литра) Черный хлеб (300 грамм) Сахар (5 ложек столовых) Дрожжи (1 ложка чайная, можно сухие быстродействующие) По желанию можно добавить квасное сусло или специальный сухой квас для брожения. Лично мне не нравится добавлять изюм. Пошаговое приготовление: Кусочки черного хлеба поджариваем в духовке до состояния “сухари”. Если хлеб немного подгорит, это не страшно. Чем поджаристее будет хлеб, тем насыщеннее получится цвет кваса. В банку кладем сухари, засыпаем сахаром и дрожжами. Заливаем горячей водой с температурой 50°C и накрываем отрезком марли. Оставляем квас при комнатной температуре на 3-5 дней. Это первый раз. Готовый квас сли
Простые правила для вкусных котлеток🤤
Как же мне это знакомо
  • Класс
Всегда берегите своих мамочек
Показать ещё