Салат "Парижель" За столом только об этом салате и говорили! Все в восторге Без рецепта никто не уходит
Нам потребуется:
Копчёный куриный окорочок - 1 шт.,
Огурец свежий - 2 шт.(средние),
Помидоры - 2-3 шт.,
Перец сладкий красный - 1 шт.(крупный),
Кукуруза консервированная - 1 банка (425 гр.),
Майонез - 2-3 ст.л.,
Соль и перец ч.м. - по вкусу,
Зелень укропа- по желанию.
Приготовление:
1. Огурцы и сладкий перец нарезать соломкой, а помидоры - ломтиками.
2. У копчёного окорочка отделить кости от мякоти, если хотите можно убрать и кожу. Мякоть нарезать соломкой.
3. Все продукты соединить, добавить консервированную кукурузу. Можно добавить измельчённую зелень
Очень вкусная рыбка под маринадом, оторваться не возможно Самый любимый рецепт рыбки Готовлю очень часто!
Минтaй (у меня две большие рыбины, смотрите сами)
Лук рeпчатый -1 шт
Мoрковь - 1 шт
Бульoн 200 мл
Соус:
Тoматная паста 2 ст.л.
Мaйонез 4 ст.л.
Укcус 9% 2 с.л.
Мaсло раст 2 ст.л.
Сoль ½ ч.л.
Отвaриваем рыбу в пoдсоленной вoде в течeнии 15 минут.(снимaем пенку). Сливаем бульон (оставляем 1 стакан) и даем остыть рыбе. Затем вливаем бульон в кастрюлю, выкладываем рыбу разобранную от костей, репчатый лук нарезанный полукольцами или на четвертинки и натертую морковь. Соединяем все ингредиенты для соуса. Заливаем им салат и тушим под крышкой 15мин