Салат "Парижель"😃 За столом только об этом салате и говорили! Все в восторге👌🏻 Без рецепта никто не уходит😁 Нам потребуется: ✅Копчёный куриный окорочок - 1 шт., ✅Огурец свежий - 2 шт.(средние), ✅Помидоры - 2-3 шт., ✅Перец сладкий красный - 1 шт.(крупный), ✅Кукуруза консервированная - 1 банка (425 гр.), ✅Майонез - 2-3 ст.л., ✅Соль и перец ч.м. - по вкусу, ✅Зелень укропа- по желанию. Приготовление: 1. Огурцы и сладкий перец нарезать соломкой, а помидоры - ломтиками. 2. У копчёного окорочка отделить кости от мякоти, если хотите можно убрать и кожу. Мякоть нарезать соломкой. 3. Все продукты соединить, добавить консервированную кукурузу. Можно добавить измельчённую зелень
Сырники, которые получаются даже у новичков. Думаю вам пригодятся мои полезные советы и обязательно ими воспользуетесь.
Очень вкусная рыбка под маринадом, оторваться не возможно😋 Самый любимый рецепт рыбки😃 Готовлю очень часто! 🐟 Минтaй (у меня две большие рыбины, смотрите сами) 🐟 Лук рeпчатый -1 шт 🐟 Мoрковь - 1 шт 🐟 Бульoн 200 мл Соус: 🐟 Тoматная паста 2 ст.л. 🐟 Мaйонез 4 ст.л. 🐟 Укcус 9% 2 с.л. 🐟 Мaсло раст 2 ст.л. 🐟 Сoль ½ ч.л. Отвaриваем рыбу в пoдсоленной вoде в течeнии 15 минут.(снимaем пенку). Сливаем бульон (оставляем 1 стакан) и даем остыть рыбе. Затем вливаем бульон в кастрюлю, выкладываем рыбу разобранную от костей, репчатый лук нарезанный полукольцами или на четвертинки и натертую морковь. Соединяем все ингредиенты для соуса. Заливаем им салат и тушим под крышкой 15мин
Проверенный метод, если потеют ноги. Думаю вам пригодятся мои полезные советы и обязательно ими воспользуетесь.
Показать ещё