Предыдущая публикация
⠀
Именно так можно описать салат «Тбилиси» с сервелатом «Петруха», фасолью и кинзой!
⠀
Для приготовления используем:
⠀
Сервелат – 200 г
Красная консервированная фасоль – 420 г
Красный лук – 1 головка
Красный сладкий перец – 1 шт.
Грецкие орехи – 50 г
Кинза – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Оливковое масло – 5 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Молотый черный перец по вкусу
⠀
В видео раскрыли секреты приготовления 🥗
⠀
#Петруха #Петруха_МКИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев