Предыдущая публикация
17 февраля в 11:00 мск ведущий разберёт типовые ошибки при составлении планового меню:
🔸 Нарушение среднесуточного набора пищевой продукции
🔸 Нехватка суммарного объёма блюд и массы порции
🔸 Расхождение в распределении пищевых веществ по приёмам пищи
🔸 Наличие повтора блюд
🔸 Сбой в режиме питания
🔸 Использование запрещённых продуктов
Спикер проведёт краткий обзор требований СанПиН и на примере покажет, как можно избежать подобных накладок, а также ответит на вопросы участников практикума.
⚡ Активные участники получат именной сертификат
Ждём Вас в четверг на нашем практикуме по питанию, ссылка на регистрацию 👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев