Предыдущая публикация
И займет это совсем немного времени.
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Сливки Parmalat 23% - 130 мл
Шампиньоны свежие - 300 г
Сыр твёрдый - 100 г
Соль - 2 щепотки
Приготовление:
1. Куриное филе вымойте и хорошо просушите. Порежьте на кусочки и поместите в посуду для микроволновки. Добавьте 50 мл воды.
2. Отправьте в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.
3. Добавьте почищенные и порезанные шампиньоны.
4. Готовьте 7 минут при максимальной мощности.
5. Слейте образовавшийся сок. Полейте мясо и грибы сливками с солью и посыпьте любимой приправой для курицы. Посыпьте тертым сыром.
6. Готовьте 4 минуты при максимальной мощности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев