Дорогие Севастопольцы и гости города! Наш прекрасный коллектив ждёт Вас, до и после салюта
* артиллерийский салют, красочный фейерверк и фонтаны на воде - В 22:00 (Мск)
Вопрос для гурманов
Мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в соке лайма, подают с бататом, поджаренной кукурузой или маниоком. Что за блюдо
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
История "Платана" начинается с далеких 70-х. Когда-то работники СЗМЗ (Севастопольского завода монтажных заготовок), приходили на горячий обед под душевные разговоры. Здесь, в течении десятилетий люди ели, пили и отдыхали в шумных компаниях по вечерам. Легенда гласит, что здесь был каждый второй севастополец!
Сегодня "Платан" - это место, где люди
разных профессий и разных гастрономических вкусов, каждый день приходят на свежий обед. По вечерам собираются старые друзья, большие и маленькие семьи, влюбленные пары, чтобы вновь попробовать вкус истории "Платан"!
"Платан" это:
1. Комплексные обеды
2. Свежие ингредиенты и доступные цены
3. Первоклассные блюда на огне
4. Нет пробкового сбора