Привет, неугомонные любопытные друзья. Сегодня я впервые побывала на мельнице, где делают настоящий урбеч. Это такая ореховая паста. Ее можно намазывать на хлеб, добавлять в каши, есть с фруктами и сыром. Сладкое лакомство не только для детей, но и для взрослых. В моментах показала как его готовят. А на фото мельница, на которой можно пробовать (есть) бесплатно разный урбеч. Самый дешёвый - льняной. Семена льна с небольшим количеством сахара сыпятся в специальную мельницу, сделанную из камня, перетираются и выливаются ароматной кашицей. А мы с ложками стоим рядом и пробуем. Один из дорогих - миндальный. Обжаренный миндаль также проделывает вес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.