Друзья! Мы тут в Москву собрались на целых три дня - 15, 16, 17 сентября. Давайте встречаться и знакомиться?
Мы будем активно угощать всеми видами взбитого мёда и лучшими сортами чая! Прям на месте можно будет купить баночки мёда Nectaria, подарочные наборы и 30 сортов чая. А заваривать чай по всем канонам будет наш партнёр и чайный гуру Тимур
Приходите общаться с основателями и командой #Nectaria!
Место встречи: Фестиваль фермерской еды СВОЁ, Усадьба Архангельское (Красногорский район, 7 км от МКАДа)
Сайт фестиваля: svoe-festival.ru
Будет много интересного. Фестиваль признан показать всю мощь российских производителей!
#взбитыймёд#фестиваль#nectaria_дегустация#нектария#креммед
Елисеева Евгения, участница конкурса #путешествуйснектария !
#Nectaria помогает мне оставаться в форме и быстро утолять голод, служит отличным лакомством, особенно люблю её добавлять в кашу и творог. Беру с собой в отпуск или как перекус на природе.
Лайками вы выбираете победителя конкурса! А конкурсные работы мы принимаем до 30 сентября
Условия участия просты:
1. Отправляясь в отпуск, захватите с собой #Nectaria. Фотографируйтесь вместе с ней и получайте эмоции.
2. Отправьте нам интересную историю и яркие фотографии с баночкой. Расскажите, как вы её кушали: в каких ситуациях, с какими людьми, по какому поводу. Чтобы лучше передать эмоции, добавьте на фото живые улыбки людей, жив
Первая история и первый участник конкурса #путешествуйснектария !
Станислав, г. Санкт-Петербург
"Мы любим путешествовать и ходить под парусами. Чтобы плавание прошло без проблем, нужно помнить о правильном перекусе. Для этого хорошо подойдёт Nectaria с кедровыми орешками. В одной баночке польза мёда и орехов, два в одном. Баночку удобно брать с собой в любое путешествие."
Друзья, голосуйте за понравившегося участника - победитель получит главный приз! И до 30 сентября у вас ещё есть шанс поучаствовать и выиграть!
Напоминаем условия конкурса:
1. Отправляясь в отпуск, захватите с собой #Nectaria. Фотографируйтесь вместе с ней и получайте эмоции.
2. Отправьте нам интересную историю и я
Привет!
Сегодня рецепт супер-вкусных энергетических батончиков #CORNY своими руками.
http://nectaria.ru/recipes-company/corny/
Особую прелесть придаёт взбитый мёд с ягодами #Nectaria в составе. Батончики с шоколадом, но его совсем немного. Вкус шоколада можно менять по желанию (молочный, кофейный, белый и т.д.). Начнем?
Ингредиенты (на 8 очень солидных батончиков):
- Мюсли готовые 300 г
- Взбитый мёд #Nectaria с вишней
- Шоколадка с любимым вкусом 1 плитка
Приготовление:
1. Мюсли смешиваем со взбитым мёдом Nectaria и небольшим количеством тёплой воды.
2. Шоколад топим на водяной бане.
Покрываем дно контейнера растопленным шоколадом и убираем в морозилку на 10 мин.
3. Сверху на застывший ш
Сегодня простой рецепт с богатой историей
В Барселоне издавна существовала традиция покупать у привратников монастырей творог, приготовленный монахинями. Особенно ценился творог (matό) из фермерских хозяйств вокруг Монтсеррата. Его подавали с медом на ломтиках бриоши.
Вот так и появился классический, столь популярный в Каталонии десерт — mel i matό (мед и творог). Этот десерт привлек меня не только средневековым происхождением, но и своей натуральностью и безусловной пользой для здоровья.
Конечно, классика всегда должна оставаться классикой, но мы решили приготовить десерт на свой лад – с взбитый мёдом #Nectaria и сухофруктами.
Ингредиенты:
1 л свежего или пастеризованного молока
1 лим
Попробуйте приготовить холодный #чизкейк ! Без выпечки, без сахара, красивый, нежно-воздушный и вполне полезный десерт!
Из чего будем готовить:
150 г. шоколадного печенья
60 г сл. масла
400 г. сливочного сыра
100 г. сметаны жирностью 25%
12 г желатина + 100 г. ледяной воды
30 г воды
2 ст. ложки взбитого мёда Nectaria с черникой
шоколадная стружка для украшения
#Готовимдома:
1. Первым делом займемся коржом. Берем самое простое шоколадное печенье и размалываем его в блендере до состояния крошки.
Параллельно растапливаем сл. масло в микроволновой печи. Соединяем крошку печенья с растопленным маслом и смешиваем до однородности.
2. Готовую крошку высыпаем на дно формы (у меня разъёмная диа