Как приготовить лучший шашлык на майские праздники рассказывает мастер МОК ЗАПАД.
У каждого есть свой рецепт, но всегда любопытно попробовать что-то новенькое! «НЗМ» попросила Ольгу Козлову поделиться рецептами маринадов и парой хитростей, которые сделают шашлык сочным и вкусным.
- Почему-то томатный маринад используют в кулинарии нечасто, но это очень зря! Свинина и баранина очень хороши в томатном маринаде. Для него нужно взять литр томатного сока, добавить туда пару луковиц, нарезанных кольцами, соль и любимые специи. Хорошо подходят черный перец и ароматные травы - свежие базилик, петрушка или кинза.
И еще 5 рецептов маринада - на сайте газеты! https://na-zapade-mos.ru/1050234-luchshij-shashlyk-top-6-marinadov-dlja-mjasa-ot-mastera-proizvodstvennogo-obuchenija-mok-zapad #рецептшашлык #маринадшашлык @mokzapadru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев