Такая картошечка готовится довольно просто, но в результате получается очень вкусный гарнир к шашлыку. Или может служить самостоятельным блюдом. Картошка получается очень ароматной, с аппетитной золотистой корочкой. А бекон придает сочности и аромата картофелю.Молодой картофель (небольшие клубни) — 14 шт. Смесь перцев — по вкусу Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Базилик — по вкусу Бекон — 1 упаковка Итак, для начала я насадила клубни картофеля на шампуры и сделала надрезы на картошке (в виде гармошки) шириной примерно 0,5 см. Затем порезала чеснок пластинками и нашпиговала картофель между надрезами. Вставить чеснок в разрезы . Посолила, поперчила и добавила любимые специи. Далее я обернула картофель беконом.Все это обернула фольгой для запекания.Теперь нужно отправить нашу картошечку на раскаленные угли мангала. Огня быть не должно! Отправляем на мангал Теперь нужно выдерживать картофель на углях примерно минут 20, периодически переворачивая палочки. Двадцати минут хватает, чтобы молод...ЕщёТакая картошечка готовится довольно просто, но в результате получается очень вкусный гарнир к шашлыку. Или может служить самостоятельным блюдом. Картошка получается очень ароматной, с аппетитной золотистой корочкой. А бекон придает сочности и аромата картофелю.Молодой картофель (небольшие клубни) — 14 шт. Смесь перцев — по вкусу Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Базилик — по вкусу Бекон — 1 упаковка Итак, для начала я насадила клубни картофеля на шампуры и сделала надрезы на картошке (в виде гармошки) шириной примерно 0,5 см. Затем порезала чеснок пластинками и нашпиговала картофель между надрезами. Вставить чеснок в разрезы . Посолила, поперчила и добавила любимые специи. Далее я обернула картофель беконом.Все это обернула фольгой для запекания.Теперь нужно отправить нашу картошечку на раскаленные угли мангала. Огня быть не должно! Отправляем на мангал Теперь нужно выдерживать картофель на углях примерно минут 20, периодически переворачивая палочки. Двадцати минут хватает, чтобы молодой картофель хорошо пропёкся и стал мягким. Теперь снимаю фольгу и выдерживаю картофель на мангале до образования золотистой корочки.
Комментарии 1
Смесь перцев — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Бекон — 1 упаковка
Итак, для начала я насадила клубни картофеля на шампуры и сделала надрезы на картошке (в виде гармошки) шириной примерно 0,5 см.
Затем порезала чеснок пластинками и нашпиговала картофель между надрезами.
Вставить чеснок в разрезы .
Посолила, поперчила и добавила любимые специи.
Далее я обернула картофель беконом.Все это обернула фольгой для запекания.Теперь нужно отправить нашу картошечку на раскаленные угли мангала. Огня быть не должно!
Отправляем на мангал
Теперь нужно выдерживать картофель на углях примерно минут 20, периодически переворачивая палочки. Двадцати минут хватает, чтобы молод...ЕщёТакая картошечка готовится довольно просто, но в результате получается очень вкусный гарнир к шашлыку. Или может служить самостоятельным блюдом. Картошка получается очень ароматной, с аппетитной золотистой корочкой. А бекон придает сочности и аромата картофелю.Молодой картофель (небольшие клубни) — 14 шт.
Смесь перцев — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Бекон — 1 упаковка
Итак, для начала я насадила клубни картофеля на шампуры и сделала надрезы на картошке (в виде гармошки) шириной примерно 0,5 см.
Затем порезала чеснок пластинками и нашпиговала картофель между надрезами.
Вставить чеснок в разрезы .
Посолила, поперчила и добавила любимые специи.
Далее я обернула картофель беконом.Все это обернула фольгой для запекания.Теперь нужно отправить нашу картошечку на раскаленные угли мангала. Огня быть не должно!
Отправляем на мангал
Теперь нужно выдерживать картофель на углях примерно минут 20, периодически переворачивая палочки. Двадцати минут хватает, чтобы молодой картофель хорошо пропёкся и стал мягким.
Теперь снимаю фольгу и выдерживаю картофель на мангале до образования золотистой корочки.