С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! Дорогие мои, хочу поделиться своим фирменным рецептом бездрожжевого кулича! Для приготовления 3 небольших куличей потребуется: творог - 300 г яйца – 3 шт. соль - щепотка сахарный песок - 170 г сливочное масло - 70 г ваниль – 1 пакетик куркума – ¼ ложки кардамон – чайная ложка коньяк – 30 мл разрыхлитель – 15 г мука – 240 г изюм – 100 г Тесто. В творог добавить 1 яйцо и щепотку соли, смешать погружным блендером. Затем в полученную массу добавить все оставшиеся ингредиенты и взбивать миксером 5 минут. Готовое тесто разложить по формам, заполняя их наполовину, и выпекать в течение 50 минут – 1 часа при температуре 170 градусов. Глазурь. 2 белка и 150 г сахарного песк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.