Вам понадобится только свинина, пиво, духовка и специи. Убедитесь сами, что мясо, приготовленное по этому рецепту, обладает особенным вкусом!
Ингредиенты
Свинина — 1 кг.
Лук — 2 шт.
Перец чили — 1 шт.
Светлое пиво — 0,5 л.
Чеснок — 3 зуб.
Зелень — по вкусу.
Чабрец — по вкусу.
Черный перец (молотый) — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Приготовление
Промойте мясо и нарежьте его крупными кубиками. Выложите мясо в большую миску и залейте пивом. Добавьте измельченный чеснок, чабрец и посолите. Оставьте мясо мариноваться минимум на час.
Очистите лук и нарежьте его кольцами. Измельчите зелень и красный перец, удалив семена.
Выложите мясо на сковороду и обжарьте его до золотистой корочки. Зат