Из Яндекс.Дзэн : -- "Сахар, получаемый из пальмового сока выпариванием, формуется в скорлупах кокосовых орехов и в виде круглых караваев поступает на рынок. Сахар из тростника и свеклы практически не отличимы по вкусу, а сырье для его изготовления выбирается только исходя из климатических условий. В России большую часть года сахар делают из импортного тростникового сырца, но осенью и в начале зимы сахар делают из сахарной свеклы."
Комментарии 47
Точно
А
Иначе
Зачем
кокосовых орехов и в виде круглых караваев поступает на рынок. Сахар из
тростника и свеклы практически не отличимы по вкусу, а сырье для его
изготовления выбирается только исходя из климатических условий. В России
большую часть года сахар делают из импортного тростникового сырца, но
осенью и в начале зимы сахар делают из сахарной свеклы."