Прими участие в рекордном флешмобе!
16 сентября в Адыгее на Даховской поляне мы проведем рекордный флешмоб: самое большое количество людей, одновременно поедающих адыгейский сыр. Флешмоб войдет в Книгу рекордов России. Каждый участник получит сертификат, который подтверждает участие во флешмобе
Событие состоится на XII фестивале адыгейского сыра
Подай заявку на участие уже сейчас! Участие бесплатное
https://forms.yandex.ru/cloud/64ede53cc417f30ef9fdd3ce/
16 сентября в Адыгее на Даховской поляне мы проведем рекордный флешмоб: самое большое количество людей, одновременно поедающих адыгейский сыр. Флешмоб войдет в Книгу рекордов России. Каждый участник получит сертификат, который подтверждает участие во флешмобе
Событие состоится на XII фестивале адыгейского сыра
Подай заявку на участие уже сейчас! Участие бесплатное
https://forms.yandex.ru/cloud/64ede53cc417f30ef9fdd3ce/
- Класс
Копченый адыгейский сыр
Достояние республики
Адыгейский сыр можно производить только на территории республики. Адыгею окружают Кавказские горы, которые способствуют формированию оптимальной температуры и влажности воздуха в предгорных районах. Именно поэтому здесь очень буйная растительность круглый год. Коровы пасутся на этих лугах и дают обогащенное витаминами молоко, из которого мы производим настоящий адыгейский сыр
Достояние республики
Адыгейский сыр можно производить только на территории республики. Адыгею окружают Кавказские горы, которые способствуют формированию оптимальной температуры и влажности воздуха в предгорных районах. Именно поэтому здесь очень буйная растительность круглый год. Коровы пасутся на этих лугах и дают обогащенное витаминами молоко, из которого мы производим настоящий адыгейский сыр
Сырные палочки из моцареллы с брусничным соусом
Ингредиенты:
● Палочки моцареллы 8 шт. (2 упаковки)
● Панировочные сухари - 2 стакана
● Яйцо 2-3 шт
● Мука - 100 гр.
● Брусника - 250 гр
● Сахар - 100 гр
Приготовление:
1. Разрежьте каждую сырную палочку пополам, чтобы получилось 16 шт.
2. В отдельную миску высыпьте муку. Размешайте и немного взбейте яйца.
3. Обваляйте каждый кусочек сыра в муке, обмакните палочку в яйца, а затем — в сухари. Панировка должна равномерно и густо покрыть всю поверхность сыра. Повторите. Затем тарелку с сыром в панировке отправьте на 1-2 часа в морозилку.
4. Всыпьте бруснику в сотейник, налейте 100 гр воды, добавьте сахар и варите минут 15.
5. Достаньте замор
Ингредиенты:
● Палочки моцареллы 8 шт. (2 упаковки)
● Панировочные сухари - 2 стакана
● Яйцо 2-3 шт
● Мука - 100 гр.
● Брусника - 250 гр
● Сахар - 100 гр
Приготовление:
1. Разрежьте каждую сырную палочку пополам, чтобы получилось 16 шт.
2. В отдельную миску высыпьте муку. Размешайте и немного взбейте яйца.
3. Обваляйте каждый кусочек сыра в муке, обмакните палочку в яйца, а затем — в сухари. Панировка должна равномерно и густо покрыть всю поверхность сыра. Повторите. Затем тарелку с сыром в панировке отправьте на 1-2 часа в морозилку.
4. Всыпьте бруснику в сотейник, налейте 100 гр воды, добавьте сахар и варите минут 15.
5. Достаньте замор
Сыр "Ассорти №1" и "Спагетти с укропом"
Сыр "Спагетти с укропом". Сочетание сыра и укропа делает вкус сочным и немного пряным. Он разнообразит ваш привычный завтрак, обед или встречу с друзьями.
Сыр "Ассорти №1". В одной коробочке уместилось сразу 3 вида сыра: спагетти с укропом, балыковый с паприкой и охотничий копченый. Сыр уже порезан на порции и оформлен в удобную упаковку.
Какой вам нравится больше?
Сыр "Спагетти с укропом". Сочетание сыра и укропа делает вкус сочным и немного пряным. Он разнообразит ваш привычный завтрак, обед или встречу с друзьями.
Сыр "Ассорти №1". В одной коробочке уместилось сразу 3 вида сыра: спагетти с укропом, балыковый с паприкой и охотничий копченый. Сыр уже порезан на порции и оформлен в удобную упаковку.
Какой вам нравится больше?
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО Молочный завод «Гиагинский» — один из ведущих производителей мягких и полутвердых сыров. Мы выпускаем продукцию, в основе которой заложено сочетание традиций и новых технологий. Дипломы конкурсов качества и выставок подтверждают конкурентоспособность нашей продукции.
Наша цель — предлагать Клиентам продукцию высокого качества
Показать еще
Скрыть информацию
- 8-800-250-93-93
- Адыгея, Гиагинский район, ст. Гиагинская, улица Ленина, 142, станица Гиагинская (Гиагинский район)