Рецепт цыганской похлебки, отличной от многих других супов.
Ингредиенты для цыганского супа:
куриные кости — кг;
мука — 350 г;
вода — 2 литра;
соль — 1,5 ч. л.;
сливочное масло — 50 г;
яйца — 2 шт.;
лук репчатый — 50 г;
картофель — 300 г;
болгарский перец — 40 г;
морковь — 50 г.
Приготовление цыганского супа:
Отвариваем в кастрюле с водой куриные кости в течение 1,5 часа. Не забываем снимать пену, которая образовывается в процессе варки костей.
За 15 минут до приготовления добавляем в костный бульон ложку соли. Очищаем картофель от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и отправляем вариться к костям на огне выше среднего.
На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла. Нарезаем мелко лук, морковь и болгарский перец. Выкладываем овощи в сковороду и обжариваем на среднем огне до легкого золотистого оттенка.
Далее выкладываем обжаренные овощи в кастрюлю к костям, убавляем огонь до среднего, варим под крышкой в течение 10 минут.
В миске в это время нужно смешать яйца с солью. Постепенно выливаем в муку яичную массу и перемешиваем.
Полученную затирку нужно просеять от излишков муки через сито.
Из супа достаем кости, отправляем в похлебку затирку. Важно после смешения супа с мучными комочками убавить огонь.
После того как суп закипит, нужно варить его 2-3 минуты.
После приготовления в суп можно добавить лавровый лист и нашинкованный укроп. Стоит дать похлебке настояться пару минут перед подачей.
Десертомания
🍴Вкусные и простые рецепты любимых блюд 🍰 🍎👉 Пошаговые рецепты с фото и гиф 👍
Я из яйца с солью и с мукой замешиваю очень крутое тесто в комок и потом раскатываю и режу быструю лапшу и сразу в суп или отщипываю от теста маленькие кусочки теста двумя пальцами большим и указательным и тоже сразу в суп-«кыданци».
Вам понадобится: • свинина (мякоть) – 400-500 г • горчица – 1 ч.л. • майонез – 3 ст.л. • помидоры – 1-2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • шампиньоны – 250-300 г • зелень – по вкусу • тёртый сыр – 200 г • соль, перец – по вкусу Приготовление: Свинину нарежьте, хорошо отбейте каждый кусочек с двух сторон, посолите, поперчите и выложите на дно формы Майонез соедините с горчицей, смажьте каждый кусочек мяса, на них положите кольца лука, помидоров, а сверху обжаренные с зеленью и солью шампиньоны Смешайте майонез с тёртым сыром (примерно 150 г) и выложите поверх грибов Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 30 минут Посыпьте
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
- Рукола - 150 г.
- Черри - 200 г.
- Моцарелла мини - 100 г.
- Лимон - 1 шт.
- Бальзамический уксус - 30 мл.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. С лимона снимите цедру, достаточно одной столовой ложки. Смешайте с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
2. Черри нарежьте на половинки или четвертинки.
3. Смешайте руколу с черри и моцареллой. Перемешайте и сразу же подавайте к столу с соусом.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Куриное филе — 200 г. — Яйцо — 3 шт. — Чернослив — 120 г. — Грецкие орехи — 40 г. — Твердый сыр — 100 г. — Майонез — для заправки Приготовление: ⠀ 1. Куриное филе отварить и разобрать на волокна. 2. Яйца отварить и мелко порезать. Чернослив на пару минут залить горячей водой, затем остудить и мелко порезать. Орехи измельчить. 3. Твердый сыр натереть на крупной терке. 4. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Капуста краснокочанная — 100 г. — Морковь — 100 г. — Редька чёрная — 100 г. Заправка: — Оливковое масло — 10 г. — Лимонный сок — 10 г. — Специи — по вкусу. Приготовление: 1. Натереть все овощи на крупной тëрке. 2. Соединить все ингредиенты для заправки. 3. Добавить заправку в салат.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
— Шампиньоны — 500 г.
— Грибы белые — 70 г.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Масло оливковое — 30 мл.
— Масло сливочное — 50 г.
— Сливки — 200 мл.
— Соль, перец, специи по вкусу
— Вода — 1.5 л.
Приготовление:
1. Нарезать лук и обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.
2. Добавить нарезанные грибы и чеснок.
3. Теперь добавить сливки и сливочное масло.
4. В самом конце добавить воду и специи
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Комментарии 2