Такой картофель можно подать и как горячее блюдо, и как закуску к праздничному столу.
Ингредиенты:
6 крупных клубня картофеля “для запекания” 1 банка любимой овощной закуски 1 ломтик белого хлеба без корки 1 зубчик чеснока 2 ст.л. оливкового масла 2-3 веточки петрушки соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу
Разогрейте духовку до 190С. Форму для запекания застелите фольгой, смажьте оливковым маслом. Картофель вымойте щёткой, наколите вилкой и положите в форму. Закройте фольгой, плотно соединив края. Запекайте картофель 20-30 минут, до мягкости.
Пока картофель запекается, измельчите в блендере ломтик хлеба в крупные крошки. Чеснок и листья петрушки мелко нарежьте.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте крошки до золотистого цвета. Снимите с плиты и вмешайте чеснок и петрушку.
У запечённого картофеля срежьте верхнюю часть, ложкой выньте картофель из середины. Разомните вилкой и смешайте с закуской. При необходимости приправьте солью и перцем.
Начините смесью лодочку из картофеля, посыпьте ароматной хлебной крошкой. Оставшуюся смесь можно выложить на срезанные “крышечки”. Верните картофель в форму для запекания и поставьте в духовку на 10 минут. Подавайте в горячем или в холодном виде.
Ингредиенты:
— Филе куриноe — 450 г.
— Бекон — 150 г.
— Специи для курицы — 1 ст. л.
— Соль, перец — пo вкусy
— Сметана — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками. Сделать соуc. Смешать сметану, специи, соль и перец.
2. Замариновать мясo в соуce и поставить нa 1 час в холодильник.
3. Насадить ĸусочĸи мяса нa шпажки, сверху завернуть в бекон.
4. Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовĸе 40 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Вам понадобится: • свинина (мякоть) – 400-500 г • горчица – 1 ч.л. • майонез – 3 ст.л. • помидоры – 1-2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • шампиньоны – 250-300 г • зелень – по вкусу • тёртый сыр – 200 г • соль, перец – по вкусу Приготовление: Свинину нарежьте, хорошо отбейте каждый кусочек с двух сторон, посолите, поперчите и выложите на дно формы Майонез соедините с горчицей, смажьте каждый кусочек мяса, на них положите кольца лука, помидоров, а сверху обжаренные с зеленью и солью шампиньоны Смешайте майонез с тёртым сыром (примерно 150 г) и выложите поверх грибов Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 30 минут Посыпьте
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
- Рукола - 150 г.
- Черри - 200 г.
- Моцарелла мини - 100 г.
- Лимон - 1 шт.
- Бальзамический уксус - 30 мл.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. С лимона снимите цедру, достаточно одной столовой ложки. Смешайте с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
2. Черри нарежьте на половинки или четвертинки.
3. Смешайте руколу с черри и моцареллой. Перемешайте и сразу же подавайте к столу с соусом.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Куриное филе — 200 г. — Яйцо — 3 шт. — Чернослив — 120 г. — Грецкие орехи — 40 г. — Твердый сыр — 100 г. — Майонез — для заправки Приготовление: ⠀ 1. Куриное филе отварить и разобрать на волокна. 2. Яйца отварить и мелко порезать. Чернослив на пару минут залить горячей водой, затем остудить и мелко порезать. Орехи измельчить. 3. Твердый сыр натереть на крупной терке. 4. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Капуста краснокочанная — 100 г. — Морковь — 100 г. — Редька чёрная — 100 г. Заправка: — Оливковое масло — 10 г. — Лимонный сок — 10 г. — Специи — по вкусу. Приготовление: 1. Натереть все овощи на крупной тëрке. 2. Соединить все ингредиенты для заправки. 3. Добавить заправку в салат.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
— Шампиньоны — 500 г.
— Грибы белые — 70 г.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Масло оливковое — 30 мл.
— Масло сливочное — 50 г.
— Сливки — 200 мл.
— Соль, перец, специи по вкусу
— Вода — 1.5 л.
Приготовление:
1. Нарезать лук и обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.
2. Добавить нарезанные грибы и чеснок.
3. Теперь добавить сливки и сливочное масло.
4. В самом конце добавить воду и специи
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев