Новая глава "Далёкой грозы" https://author.today/work/232515 "Горе побеждённым"
    0 комментариев
    0 классов
    Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела. Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею. Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак, отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет! Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: «два будут одна плоть». А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. Апостол Павел
    0 комментариев
    0 классов
    Планета больна. Болезнь вызвана нарушением равновесия. И не только в области стихий, но всюду проявлены признаки этого разновесия, и всюду вторгается хаос. Вторгается он и в сознание человеческое, нарушая гармоническое состояние организма; яро неистовствует астрал, толкая людей на всякие крайности. Отсюда и чудовищный рост наркомании и пьянства. Печально видеть, как убивается все живое, хиреет природа. Отравляется, загаживается и оскверняется все, к чему прикасается рука человека. Огромные отвалы ядовитых, отработанных отбросов угрожают омертвить большие площади Земли, не говоря уже о водоемах и реках. Гербициды уничтожают насекомых, принимающих деятельное участие в жизни растений. Так, нарушение гармонического круговорота в природе зашло так далеко, что следствия этого вторжения в ее жизнь отразятся тяжко на всем. Но глухи и слепы люди к пониманию того, что они творят. Видя короткую и явную сторону своих действий, им нужных, другую, длительную по своим следствиям и убийственную по характеру, видеть они не хотят. Принцип «после меня хоть потоп» действует яро. Но сгущаются тучи, и обратный назревает удар. Идет неистовый грабеж, расхищение и уничтожение природных ресурсов, и часто не на строительство и созидание, но на разрушение, убийства и ведение человеконенавистнических войн. Страшные дела делаются под солнцем в надежде на безнаказанность. Но обратный удар назревает. Будем яро защищать равновесие своего микрокосма от вторжения хаоса. Он подстерегает каждый момент слабости или неуравновесия. Опора одна – Иерархия. Храните равновесие превыше всего. В нем спасение от вихрей, потрясающих пространство. В нем защита от зла. Грани Агни Йоги
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    У того, кто бросается грязью, руки не могут быть чистыми.
    0 комментариев
    0 классов
    Что же делать, когда тьма обступает и бесы досаждают неистово? От тьмы спасение – в Свете. Око к Нему обратить и им окружаться. Не бывает вечного испытания. Может быть, тьма неистовствует перед концом. Ее стремление – утопить во мраке каждый островок Света. Чем яростнее ее нападки, тем более доказательств, что Свет ваш горит, ей столь ненавистный. И надо его удержать любою ценой. Оградить от тьмы можно всегда, но испытания тьмою нельзя избежать. Это ступень, указующая на явление утвержденного Света, вызывающего неистовство тьмы. Тьма чует сроки и потому, зная свою обреченность, особенно яро уявляет свою активность. А вы стойте. Выстоять надо. Храните равновесие – в нем ручательство победы. И когда натиск силен, не на внешнее устремляйте свои силы, но на то, чтобы удержать равновесие. Не думаете ли, что темные нам не досаждали? Чем выше дух, тем сильнее встречное противодействие. Противник всегда по плечу, а порой и сильнее. Но силою тьмы устрашаться не будем. Сильна она только слабостью нашей. Если крепок светильник в руке, никакая тьма не страшна. Опаснее то, что еще не изжито внутри, ибо служит целью вражеских нападений и зацепкой для черных когтей. Счастлив, кто может сказать: вот идет князь мира сего и не имеет во мне ничего. Грани Агни Йоги
    0 комментариев
    0 классов
    Победа над внешними противодействиями, прежде всего, заключается в победе над собою, в утверждении должной реакции сознания на все то, что из внешнего мира. Вспомните слова: идет Князь мира сего, но не имеет во Мне ничего. В этом победа, великая победа над собой и над миром. Победа в утверждении равновесия на внешних воздействиях. Равновесие — это сила, это мощь утверждающихся в духе огней.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Новая глава "Далёкой грозы"
https://author.today/work/232515
"Горе побеждённым"
581191346734

Ангел Смерти

Показать ещё