Маринованный лук со свеклой.
Такая закуска для пикника съедается в первую очередь. Очень вкусный, c пикантными нотками маринованный лук со свеклой особенно в почете у мужчин, прекрасно сочетается с черным или ржаным хлебом, селедкой и мясными блюдами. Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Так как овощи не подвергаются термической обработке, все витамины сохраняются полностью.
Посдробности на сайте https://goo.gl/nvMucM
Маринованный лук со свеклой. Очень вкусный, c пикантными нотками маринованный лук со свеклой особенно прекрасно сочетается с селедкой и мясными блюдами.
Пикантное лечо с лимонным соком.
Известно множество рецептов лечо с различными добавками. Лечо, приготовленное по любому из этих рецептов, вкусное и аппетитное.
Баклажаны фаршированные квашенные
Этоцарское угощение, настоящее украшение стола и просто объедение. Квашенье овощей позволяет сохранить максимум полезных веществ и потому является традиционным способом заготовки продуктов на зиму. Да и кто откажется от аппетитных квашенных с капустой и морковкой баклажанов.
Баклажаны фаршированные квашеные - царское угощение, настоящее украшение стола и просто объедение. Квашенье овощей позволяет способом заготовки продуктов.
ПЕРЕВОД ОБЪЕМА ПРОДУКТОВ В МАССУ
Перевод объема продуктов в массу. В рецептах часто приводится масса продукта, а кухонных весов нет. С помощью этой таблицы можно легко отмерить нужное количество по массе, используя стакан или столовую ложку, которые всегда есть под рукой.
СБИТЕНЬ ХОЛОДНЫЙ
Старинный русский народный напиток. В старину он заменял чай. Его пили горячим и холодным. В состав сбитня входят пряные травы либо лечебные травяные сборы. Впервые упомянут в славянских летописях в 1128 году. Горячий сбитень обладал согревающим и противовоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период. Другой разновидностью этого напитка был холодный «збитень», который был не менее популярным питьем при утолении жажды в бане или летом в жаркий день
СБИТЕНЬ ГОРЯЧИЙ
Старинный русский народный напиток. В старину он заменял чай. Его пили горячим и холодным. В состав сбитня входят пряные травы либо лечебные травяные сборы. Впервые упомянут в славянских летописях в 1128 году. Горячий сбитень обладал согревающим и противовоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период. Другой разновидностью этого напитка был холодный «збитень», который был не менее популярным питьем при утолении жажды в бане или летом в жаркий день.