Выпечка к чаю. И не важно, какая начинка! Но с яблоками вкуснее всего Моё любимое сочетание - творожное тесто и яблочная начинка. Это всегда вкусно! И всё очень-очень просто. К просеянной муке добавляю 3 ст.л. сахара, щепотку соли и 10 г разрыхлителя. Перемешиваю. Вместо разрыхлителя можно взять 1 ч.л. соды, погашенной лимонным соком. Теперь добавляю яйца, растительное масло и творог. Я использую пятипроцентный, но можно, конечно, творог взять любой жирности. Замешиваю мягкое тесто. Я это делаю с помощью миксера, но и руками, конечно, всё отлично получается, просто чуть дольше. Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавляю ложку муки (но не более, иначе тесто получится тяжелым).
Ну не могу я выбрать... Помогайте)) Желаю всем прекрасного дня и отличного настроения Огромное спасибо за ваши фото и видео! Всем-всем спасибо! Для тех, кто пропустил и не понимает, при чем тут все эти яйца https://t.me/min2ru/2167 Подписывайтесь на мой канал в Telegram, если еще не с нами! https://t.me/min2ru
5 причин, зачем я сушу много лука, ведь он круглый год есть в магазинах (друзья и родные давно используют мой способ) Сушу лук в любое время года. Причин предостаточно. Друзья раньше удивлялись, но теперь делают так же. Вначале расскажу, как я сушу лук (способов несколько). Лук чищу и нарезаю. Чтобы меньше плакать при нарезке лука, использую один из 50-ти известных мне способов, как не заплакать набираю в рот воду. Это выглядит смешно, но работает! Предварительно лук замачиваю в воде.