Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
цельнозерновой хлеб
огурец
творожный сыр
мелко нарезанный укроп
с/с лосось
⠀
КАК ГОТОВИТЬ
Из хлеба вырезаем кружочки. Огурец нарезаем очень тонкими слайсами. Каждый слайс скручиваем и разрезаем пополам - получатся розочки. С 1-й стороны и по бокам хлеб смазываем творожным сыром. Затем бока окунаем в измельченный укроп.
В центр каждого бутерброда ставим розочки из огурца и украшаем лососем.
Спасибо за ваши ❤
[club219733372|«Про Салаты»] желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев