Вам понадобится: 100 г «Фунчоза» Mayumi
10 шт криветок
5 ложек соуса cоевого «Легкий» Mayumi
2 ложки масла кунжутного Mayumi
1 ч/ложка кунжута Mayumi
1 шт болгарского перца красного
1 шт моркови
1 зубчик чеснока
пучок зеленого лука
пучок петрушки
Время приготовления - 20 минут
Количество порций: 4 порции
Приступаем:
1. Фунчоза готовится очень быстро и просто - достаточно отварить ее в течение 4-5 минут.
2. Пока фунчоза варится, подготовим креветки и овощи. Креветки варим и очищаем, а овощи нарезаем или натираем соломкой.
3. Затем выкладываем овощи на сковороду и обжариваем их 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем креветки и жарим еще в течение минуты.
4. Выдавливаем на сковороду чеснок, добавляем лук, поливаем соусом и кунжутным маслом. Затем соединяем овощи и креветки с готовой бобовой лапшой и оставляем на небольшом огне еще на минуту.
5. Подавать салат с фунчозой на стол можно как в горячем, так и холодном виде, посыпав сверху кунжутом и мелко порезанной петрушкой.
Ёи сёкудзи о!*
*Приятного аппетита! (японск.)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев