Кусочек ароматного пирога с капустой - и жизнь удалась. Кулебяку помню еще со времен института - с курицей, мясом, капустой на перекус самое то! Сегодня решила приготовить самостоятельно этот отличный пирог) Получилось очень здорово, даже лучше чем в моих воспоминаниях! Попробуйте!
Пошаговое фото32
Советы к рецепту
Калорийность продуктов
Кулебяка с капустой и яйцом
Смотри видео
Кулебяка с капустой и яйцом
+84
97
81 942
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Изменить состав
Порций:
15
Куриные яйца (для смазывания верха)
1
шт.
Растительное масло (для смазывания противня)
1
стол.л.
Кунжут (для посыпки по желанию)
1
стол.л.
ДЛЯ ТЕСТА:
Пшеничная мука
3
стак.
Вода
125
мл
Молоко
125
мл
Сухие дрожжи
2.5
чайн.л.
Сахар
1
стол.л.
Куриные яйца
1
шт.
Соль
1
чайн.л.
Растительное масло
3
стол.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сахар
1
стол.л.
Куриные яйца
1
шт.
Растительное масло
2
стол.л.
Капуста
700
гр
Лук репчатый
100
гр
Морковь
100
гр
Столовый уксус
1
стол.л.
Поваренная соль
по вкусу
Таблица перевода объемных мер
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
в 100 г
Белки 15%
5 г
Жиры 24%
8 г
Углеводы 61%
20 г
179
ккал
ГИ:
20
/
0
/
80
Узнай калорийность и вес готового блюда
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев