Печеньe нa кефире 😍 Быстро и очeнь вкусно! Ингрeдиeнты: Κефир - 140мл. 1 куриное яйцо трeть чaйнoй лoжки coли 1 cтoлoвaя ложка cахаpнoгo пecкa (для тecтa) Μacлo pacтитeльнoe - 80мл. Рaзpыхлитeль - 1 ч.л. 200 гp. пшeничной муки Сaхap для поcыпки ⠀ Πpиготовлeниe: Смeшивaeм яйцо, кeфиp, cоль и caхapный пеcок. Ηaливaем подcолнечное мacло, вcе рaзмешивaем венчиком. Πроcеем и добaвим муку, рaзрыхлитель. Βымешиваем теcтo. Из теcта cкатываем кoлбаcку. Разделяем ее нoжoм на 16 (шеcтнадцать)чаcтей. Кaждую чaсть рaскaтaeм в жгутик и слeгкa eгo прижмeм. Πoлучившийся "мини-бaтoнчик" oпускaeм в сaхapный пеcoк (тoлькo oднoй cтopoнoй). Пpoтивень/лиcт для зaпекaния заcтелим пеpгaментoм для выпекaния. Пoлoс
    0 комментариев
    0 классов
    Сажаю перец позже всех, а урожай всегда начинаю вперед других собирать! Раньше я сажала перец на рассаду в середине февраля, как и все огородники. Но мне не нравилось, что мой перец рос медленно, и к началу мая, когда я высаживала обычно перцы в теплицу, они только набирали бутоны, готовились к цветению. Потом я прочитала в каком-то журнале о новом способе, который давно уже практикуют на Западе продвинутые садоводы - называется он "горячая посадка". Сажать нужно перцы не ранее, чем в середине марта, при этом все происходит в таком ускоренном темпе, что урожай я получаю намного раньше, чем при обычном способе посадки семян. А теперь давайте расскажу, что такое "Горячая посадка" - возможно, вы еще в этом году успеете попробовать и оценить результаты. Даже если вы уже посадили перцы на рассаду, можно ведь провести эксперимент и посадить дополнительно несколько перчиков новым способом в марте, заодно и сравните, какой раньше начнет плодоносить. Итак, нам потребуется как обычно - земля и кипяток. Семена не замачиваем. Непосредственно перед посадкой землю хорошо проливаем кипятком - я кипячу полный чайник воды и все выливаю в землю. Затем сразу же сажаем семена перца - как обычно, закапывая не более чем на 0,5 см. Глубже не надо - дольше будет всходить. Затем помещаем емкость с посаженным перцем в темное место, накрываем сверху, чтобы до всходов попадало как можно меньше солнечного света. Буквально через 3-4 дня вы увидите, что ваш пере начал всходить. Через неделю со 100 процентной уверенностью весь ваш посаженный перец уже взойдет, достаем его из укрытия, ставим на свет. Через 10 дней после появления всходов поливаем нашу рассаду водой с йодом - это отличный стимулятор роста плюс хорошее средство, предохраняющее перцы от болезней. На стакан горячей воды (60-70 градусов) - 2 капли йода, и поливаем рассаду. Ваша рассада уже к началу мая зацветет, и высаживать вы скорее всего будете уже даже с маленькими перчиками. Начинаю сбирать урожай уже в начале июля, хотя у остальных садоводов еще даже близко перцев нет. Попробуйте сами, уверена, что этот метод посадки себя оправдает, и далее вы будете только так и сажать рассаду перцев.
    0 комментариев
    0 классов
    Нежное, сливочное, необычное печенье «Павловское». 😋Идеально с кружкой холодного молока. В свое время это печенье было очень популярным. Оно нежное, сливочное и очень вкусное. Сегодня расскажем,как его приготовить самостоятельно. ✅Ингредиенты: яйца — 2 шт.; сахар — 180 г; сливочное масло — 150 г; дрожжи свежие — 20 г; мука — 370 г; соль — щепотка; ванилин — щепотка; молоко — 60 мл. ✅Готовим: В миску с теплым молоком высыпаем половину столовой ложки сахара и муки, перемешиваем. В молочную смесь выкладываем дрожжи, перемешиваем и оставляем массу. В отдельной таре соединяем 30 грамм сахара, сливочное масло, соль и ванилин. Взбиваем компоненты миксером до образования белой кремовой массы. В
    0 комментариев
    0 классов
    Хозяюшкам на заметку 📌
    0 комментариев
    0 классов
    6 советов для высокого урожая картофеля 1⃣ Чем меньше клубень картофеля, тем крупнее он дает клубни, и наоборот. Поэтому лучше всего сажать клубни средней величины, либо разрезать большие клубни так чтобы на каждой части было несколько глазков. 2⃣ Глубоко посаженные клубни дадут мелочь и изобилие ботвы. 3⃣ Подкармливать картофель лучше химическими удобрениями – органика, особенно навоз, отрицательно влияет на вкусовые качества. 4⃣ Чтобы получить крупные, вкусные клубни, слегка подламывают ботву. После этого питательные вещества расходуются исключительно на развитие клубня. Проводить такую процедуру необходимо через 1–2 недели после цветения. 5⃣ Фитофтора никогда не развивается на почвах, богатых медью. Поэтому перед посадкой обработайте клубни раствором медного купороса (бордоской жидкостью). Им же опрыскивают ботву, особенно в начальной стадии роста. 6⃣ Когда листья начинают чернеть от фитофтороза, надо тут же срезать ботву и сжечь.
    0 комментариев
    0 классов
    Необычный и красивый пирог к чаю. Легко запомнить, просто и быстро готовить😋 ✅Ингредиенты: яйца — 3 шт.; соль — щепотка; сахар — 180 г; растительное масло — 150 мл; молоко — 150 мл; мука — 380 г; разрыхлитель — 10 г; джем. ✅Готовим: В миску разбиваем яйца, смешиваем с солью. Начинаем взбивать яйца миксером, постепенно высыпаем сахар и ванильный сахар, доводим до белой пышной массы. Вливаем в яичную массу растительное масло и молоко, продолжаем взбивать. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, миксером замешиваем слегка густое тесто. Выкладываем ½ часть теста в форму для выпечки, которую застилаем заранее пергаментом. Выпекаем пирог при 180 градусах 15 минут. Далее покрываем половину слегк
    0 комментариев
    0 классов
    Интересная и простая формовка для булочек 🥐✨
    0 комментариев
    0 классов
    Нежное, сливочное, необычное печенье «Павловское». 😋Идеально с кружкой холодного молока. В свое время это печенье было очень популярным. Оно нежное, сливочное и очень вкусное. Сегодня расскажем,как его приготовить самостоятельно. ✅Ингредиенты: яйца — 2 шт.; сахар — 180 г; сливочное масло — 150 г; дрожжи свежие — 20 г; мука — 370 г; соль — щепотка; ванилин — щепотка; молоко — 60 мл. ✅Готовим: В миску с теплым молоком высыпаем половину столовой ложки сахара и муки, перемешиваем. В молочную смесь выкладываем дрожжи, перемешиваем и оставляем массу. В отдельной таре соединяем 30 грамм сахара, сливочное масло, соль и ванилин. Взбиваем компоненты миксером до образования белой кремовой массы. В
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Полезный, сладкий и очень вкусный десерт. Простая колбаска из сухофруктов!😋 Если вы не представляете себе чаепитие без вкусной конфетки, но очень хотите быть стройными, пора переходить на полезные десерты. Многие считают, что стройность и сладкое не совместимы, но это не так. Правильное питание как раз предусматривает употребление вкусненького, но полезного. А что может быть полезнее сухофруктов? ✅Продукты: 250 гр фиников 100 гр кунжута 150 гр кешью 250 гр кураги 50 гр семечек подсолнечника 1 ст.ложка апельсиновой цедры 1 щепотка корицы 1 щепотка кардамона ✅Готовим: Очистите финики от косточек и замочите вместе с курагой в кипятке на 15-20 минут. Измельчите в мясорубке (если хочется боле
    0 комментариев
    0 классов
Печеньe нa кефире 😍 Быстро и очeнь вкусно! Ингрeдиeнты: Κефир - 140мл. 1 куриное яйцо трeть чaйнoй лoжки coли 1 cтoлoвaя ложка cахаpнoгo пecкa (для тecтa) Μacлo pacтитeльнoe - 80мл. Рaзpыхлитeль - 1 ч.л. 200 гp. пшeничной муки Сaхap для поcыпки Πpиготовлeниe: Смeшивaeм яйцо, кeфиp, cоль и caхapный пеcок. Ηaливaем подcолнечное мacло, вcе рaзмешивaем венчиком. Πроcеем и добaвим муку, рaзрыхлитель. Βымешиваем теcтo. Из теcта cкатываем кoлбаcку. Разделяем ее нoжoм на 16 (шеcтнадцать)чаcтей. Кaждую чaсть рaскaтaeм в жгутик и слeгкa eгo прижмeм. Πoлучившийся "мини-бaтoнчик" oпускaeм в сaхapный пеcoк (тoлькo oднoй cтopoнoй). Пpoтивень/лиcт для зaпекaния заcтелим пеpгaментoм для выпекaния. Пoлoс
Нежное, сливочное, необычное печенье «Павловское». 😋Идеально с кружкой холодного молока. В свое время это печенье было очень популярным. Оно нежное, сливочное и очень вкусное. Сегодня расскажем,как его приготовить самостоятельно. ✅Ингредиенты: яйца — 2 шт.; сахар — 180 г; сливочное масло — 150 г; дрожжи свежие — 20 г; мука — 370 г; соль — щепотка; ванилин — щепотка; молоко — 60 мл. ✅Готовим: В миску с теплым молоком высыпаем половину столовой ложки сахара и муки, перемешиваем. В молочную смесь выкладываем дрожжи, перемешиваем и оставляем массу. В отдельной таре соединяем 30 грамм сахара, сливочное масло, соль и ванилин. Взбиваем компоненты миксером до образования белой кремовой массы. В
Необычный и красивый пирог к чаю. Легко запомнить, просто и быстро готовить😋 ✅Ингредиенты: яйца — 3 шт.; соль — щепотка; сахар — 180 г; растительное масло — 150 мл; молоко — 150 мл; мука — 380 г; разрыхлитель — 10 г; джем. ✅Готовим: В миску разбиваем яйца, смешиваем с солью. Начинаем взбивать яйца миксером, постепенно высыпаем сахар и ванильный сахар, доводим до белой пышной массы. Вливаем в яичную массу растительное масло и молоко, продолжаем взбивать. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, миксером замешиваем слегка густое тесто. Выкладываем ½ часть теста в форму для выпечки, которую застилаем заранее пергаментом. Выпекаем пирог при 180 градусах 15 минут. Далее покрываем половину слегк
Нежное, сливочное, необычное печенье «Павловское». 😋Идеально с кружкой холодного молока. В свое время это печенье было очень популярным. Оно нежное, сливочное и очень вкусное. Сегодня расскажем,как его приготовить самостоятельно. ✅Ингредиенты: яйца — 2 шт.; сахар — 180 г; сливочное масло — 150 г; дрожжи свежие — 20 г; мука — 370 г; соль — щепотка; ванилин — щепотка; молоко — 60 мл. ✅Готовим: В миску с теплым молоком высыпаем половину столовой ложки сахара и муки, перемешиваем. В молочную смесь выкладываем дрожжи, перемешиваем и оставляем массу. В отдельной таре соединяем 30 грамм сахара, сливочное масло, соль и ванилин. Взбиваем компоненты миксером до образования белой кремовой массы. В
Полезный, сладкий и очень вкусный десерт. Простая колбаска из сухофруктов!😋 Если вы не представляете себе чаепитие без вкусной конфетки, но очень хотите быть стройными, пора переходить на полезные десерты. Многие считают, что стройность и сладкое не совместимы, но это не так. Правильное питание как раз предусматривает употребление вкусненького, но полезного. А что может быть полезнее сухофруктов? ✅Продукты: 250 гр фиников 100 гр кунжута 150 гр кешью 250 гр кураги 50 гр семечек подсолнечника 1 ст.ложка апельсиновой цедры 1 щепотка корицы 1 щепотка кардамона ✅Готовим: Очистите финики от косточек и замочите вместе с курагой в кипятке на 15-20 минут. Измельчите в мясорубке (если хочется боле
Показать ещё