Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    8 классов
    Удачное тесто для пельменей Давно хотела попробовать приготовить классический рецепт теста для пельменей на молоке и вот решилась. Скажу, что была очень удивлена, поскольку тесто получается мягким и в тоже время очень эластичным! Ингредиенты: Мука: 500 Грамм, Молоко: 0,5 Стакана, Вода: 100 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Масло растительное: 100 Грамм, Соль: 1 Чайная ложка Приготовление: 1. Подготовьте все нужные ингредиенты. Молоко лучше немого подогреть, а муку просеять, чтобы она насытилась кислородом. 2. Растительное масло позволяет сделать тесто более эластичным. Соедините молоко с остальными ингредиентами и тщательно вымешивайте тесто. Масло добавлять следует в самом конце. 3. Я обычно вымешиваю в глубокой емкости и в ней же потом оставляю тесто "доходить". Накройте миску бумажным или вафельным полотенцем и оставьте минут на 25. Тем временем можете делать начинку для пельменей. 4. Варятся пельмени из этого теста как обычно - не более 15 минут на среднем огне. При подаче не забудьте полить их любимым соусом и украсить зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    5 комментариев
    3 класса
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    3 класса
    БЛИНЫ НА КЕФИРЕ – Кефир - 500 мл – Вода - 250 мл – Мука - 2 стакана – Яйца - 2 шт – Сахар - 2 ст. ложки – Соль - 1/2 ч. ложки – Сода - 1/4 ч. ложки – Растительное масло - для жарки Процесс приготовления: Взбейте яйца с сахаром и солью до образования пены. Добавьте к яйцам кефир и воду, хорошо перемешайте. Постепенно вводите муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавьте соду и еще раз хорошо перемешайте тесто. Влейте растительное масло и еще раз перемешайте. Тесто должно быть жидким и легко растекаться по сковороде. Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом перед первым блином. Наливайте тесто на сковороду тонким слоем и жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые блины можно подавать с различными начинками или соусами. #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо! Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте: https://recipes.handmade39.ru
    1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    4 класса
    Подкормка для чеснока и лука 🧄🧅🧄🧅
    1 комментарий
    6 классов
СВЁКЛА ПО-ГРУЗИНСКИ Ингредиенты: 4 свёклы (среднего размера) 1 красная луковица 1 зубчик чеснока 50 г свежей зелени (кинза, укроп, петрушка) 2 ст.л. соуса ткемали 2 ст.л. растительного масла щепотка соли щепотка молотого чёрного перца Приготовление: 1. Свёклу промойте, обсушите бумажным полотенцем и заверните в фольгу. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут и запекайте до готовности. Готовность корнеплода можно проверить, проткнув его вилкой. Готовую свёклу очистите и нарежьте брусочками. 2. Зелень тщательно промойте, обсушите и мелко порубите ножом. Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс. Лук очистите и нарежьте тонкими полук
Показать ещё