Дочь Галкина и Пугачевой растет копией своих родителей.
2 комментария
6 классов
👇↙👏
1 комментарий
4 класса
⭐💭⚡
1 комментарий
4 класса
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
✅Ингредиенты (форма 22-24 см):
Для теста:
Мука просеянная -300 г
Холодное сливочное масло - 100 г
Холодная сметана - 100 г
Яйца-1 шт.
Сахар - 30 г
Щепотка соли
Для заливки:
Клубника или другие ягоды-500 г
Сметана-300 г
Сахар - 100 г
Яйца С1-2 шт.
Ванильный экстракт (или ван.сахар) - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный-35 г
✅Приготовление:
Холодное сливочное масло натереть на терке в емкость с просеянной мукой, перемешать и руками перетереть все в крошку.
Добавить соль, разрыхлитель, сахар, холодную сметану, яйцо и быстро замесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму. Утрамбовать по дну и бортику формы. Можно использовать разъемную форму или форму для пирога.
Наколоть тесто вилкой, сверху накрыть бумагой для выпечки и насыпать груз. Это может быть сырой рис, фасоль, горох и т.д.
Выпекать основу для пирога в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут, после чего снять груз и дать немного остыть.
Начинка:
Клубнику помыть и нарезать.
Смешать сметану, яйца, сахар и ванильный экстракт. Добавить кукурузный крахмал и тщательно перемешать до однородности.
На основу выложить клубнику и залить сметанной заливкой.
Выпекать клубничный пирог в заранее разогретой до 180 градусов С духовке 50-60 минут.
После выпекания дать пирогу остыть и постоять в холодильнике для стабилизации.
1 комментарий
4 класса
Торт «Радуга»
Продукты (на 10 порций)
Яйца – 8 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука c разрыхлителем – 1 1/3 стакана
Масло сливочное – 100 г
Какао-порошок – 2 ст. л.
Краска пищевая розовая – ¼ ч. л.
*
Масло сливочное – 100 г
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 2 стакана
*
Клубника свежая
Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8-10 минут).
Муку просейте. Масло растопите. Осторожно и медленно вмешайте муку и масло во взбитые яйца. Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао и аккуратно перемешайте. В другую часть вмешайте розовый краситель.
Выложите тесто в три формы диаметром 20 см, покрытые пергаментом. Выпекайте 12-15 минут (коржи будут отходить от края формы). Остудите на решетке.
Взбейте миксером размягченное масло и сливочный сыр в течение 6-8 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 6-8 минут до легкого, воздушного состояния. Смажьте первый и второй коржи по ¼ части крема. Третий корж и весь торт смажьте оставшимся кремом. Подайте торт «радуга» со свежей клубникой.
1 комментарий
15 классов
Κoгдa бaлкoн пoзвoляeт paзгулятьcя фaнтaзии.
1 комментарий
23 класса
Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом спустя 30 лет.
Крутые актеры!