Дочь Галкина и Пугачевой растет копией своих родителей.
    2 комментария
    6 классов
    👇↙👏
    1 комментарий
    4 класса
    ⭐💭⚡
    1 комментарий
    4 класса
    КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ ✅Ингредиенты (форма 22-24 см): Для теста: Мука просеянная -300 г Холодное сливочное масло - 100 г Холодная сметана - 100 г Яйца-1 шт. Сахар - 30 г Щепотка соли Для заливки: Клубника или другие ягоды-500 г Сметана-300 г Сахар - 100 г Яйца С1-2 шт. Ванильный экстракт (или ван.сахар) - 1 ч.л. Крахмал кукурузный-35 г ✅Приготовление: Холодное сливочное масло натереть на терке в емкость с просеянной мукой, перемешать и руками перетереть все в крошку. Добавить соль, разрыхлитель, сахар, холодную сметану, яйцо и быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму. Утрамбовать по дну и бортику формы. Можно использовать разъемную форму или форму для пирога. Наколоть тесто вилкой, сверху накрыть бумагой для выпечки и насыпать груз. Это может быть сырой рис, фасоль, горох и т.д. Выпекать основу для пирога в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут, после чего снять груз и дать немного остыть. Начинка: Клубнику помыть и нарезать. Смешать сметану, яйца, сахар и ванильный экстракт. Добавить кукурузный крахмал и тщательно перемешать до однородности. На основу выложить клубнику и залить сметанной заливкой. Выпекать клубничный пирог в заранее разогретой до 180 градусов С духовке 50-60 минут. После выпекания дать пирогу остыть и постоять в холодильнике для стабилизации.
    1 комментарий
    4 класса
    Торт «Радуга» Продукты (на 10 порций) Яйца – 8 шт. Сахар – 1 стакан Мука c разрыхлителем – 1 1/3 стакана Масло сливочное – 100 г Какао-порошок – 2 ст. л. Краска пищевая розовая – ¼ ч. л. * Масло сливочное – 100 г Сливочный сыр – 500 г Сахарная пудра – 2 стакана * Клубника свежая Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8-10 минут). Муку просейте. Масло растопите. Осторожно и медленно вмешайте муку и масло во взбитые яйца. Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао и аккуратно перемешайте. В другую часть вмешайте розовый краситель. Выложите тесто в три формы диаметром 20 см, покрытые пергаментом. Выпекайте 12-15 минут (коржи будут отходить от края формы). Остудите на решетке. Взбейте миксером размягченное масло и сливочный сыр в течение 6-8 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 6-8 минут до легкого, воздушного состояния. Смажьте первый и второй коржи по ¼ части крема. Третий корж и весь торт смажьте оставшимся кремом. Подайте торт «радуга» со свежей клубникой.
    1 комментарий
    15 классов
    Κoгдa бaлкoн пoзвoляeт paзгулятьcя фaнтaзии.
    1 комментарий
    23 класса
    Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом спустя 30 лет. Крутые актеры!
    1 комментарий
    35 классов
    ⬇😘💛
    1 комментарий
    5 классов
    У вас получилось?
    7 комментариев
    1 класс
    💬🌟😚
    1 комментарий
    4 класса
Показать ещё