Бисквит
100 г меда
30 г раст масла
2 яйца
30 г сахара
110 муки
1/2 ч.л соды
1/3 ч.л соли
Мед, сахар и масло соединить в сотейнике и нагреть до растворения сахара, добавить соду, масса запенится. Снять с огня, остудить, ввести два яйца, муку с солью. Тесто будет жидким, разровнять его по противню и выпекать при 175 гр около 12-15 минут.
Накрыть рулет листом пергамента, перевернуть, снять лист, на котором выпекали и свернуть бисквит в рулет, остудить.
250 г маскарпоне
90 г творожного сырк
100 г сливок 33-35%
30 г сахарной пудры
Все объединить и взбить.
Немного крема отложить для украшения.
Рулет раскрутить, нанести крем и свернуть. Обернуть пленкой и убрать на ночь в холодильник, утром украсить и можно чаевничать
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев