Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сердце свиное - 1 шт.
морковь - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
чеснок - 4 зубка
петрушка - 1/2 пучка
для маринада
растительное масло - 30 мл.
уксус - 1,5-2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
кориандр - 1 ч.л.
перец черный - 1 ч.л.
Приготовление:
Сердце отварить до готовности.
Остудить и порезать соломкой.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
Сладкий перец порезать длинной соломкой, петрушку - не очень мелко.
Приготовить маринад.
Маринадом полить сердце и овощи.
Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Салатик готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1