Мы выявили более 50 вариантов практического использования наших домиков 1. Летняя кухня 2. Гостевой дом 3. Детская комната 4. Домашний офис 5. Мастерская 6. Тренажерный зал 7. Музыкальная комната (комната караоке) 8. Детский театр 9. Библиотека 10. Гардеробная 11. Гараж 12. Склад 13. Бытовка 14. Мастерская 15. Домашний кинотеатр 16. Домашний танцевальный зал 17. Бильярдная 18. Кальянная 19. Игровая развлекательная комната 20. Комната-хобби 21. Мини-бар 22. Комната отдыха и комфорта 23. Комната для пенсионеров, пожилых людей 24. Ботанический сад 25. Специальная комната для любителей животных 26. Швейная мастерская 27. Комната здоровья, SPA 28. Комната наград и медалей 29. Лаборатория 30. Ко
Вопросы и ответы о Smart Side: 1.Подскажите какую краску рекомендует производитель для этих панелей? Краска Текнос Аквасолид Финская. 2. Какой герметик рекомедует производитель для герметизации стыков панелей? Герметик стандартный акриловый для работы по дереву. 3. Почему так мало информации о материале (группа горючести, морозостойкость, теплопроводность и так далее)? Информация о материале (горючесть, морозостойкость, теплопроводность) такая же как и у стандартной OSB-3, но только на 30% выше. 4. Имеются все сертификаты? Да, все сертификаты в наличии 5. Как давно данный товар представлен на рынке РФ? Товар в России нами представлен 1 год. В Европе 6 лет. Срок службы от производител
Дома из Smar Side из разных уголков России. Красивые, надежные, долговечные!
Молодой картофель с грядки, рецепты блюд САЛАТ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ. 0,5 кг мелкого молодого картофеля сварите, очистите от кожуры и залейте соусом. Соус приготовьте из 30 г растительного масла, 5 г уксуса, 3 г горчицы и соли по вкусу. Перед тем, как салат подавать на стол, поверх картофеля положите мелко нарезанные кусочки ветчины и крутого яйца. МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СЫРОМ. 1 кг молодого картофеля очистите от кожуры, отварите до полуготовности в соленой воде или бульоне. Воду слейте, а картофель перемешайте с полстаканом сметаны, выложите в смазанную маслом сковороду, посыпьте тертым сыром (50 г) и запекайте 15-20 мин. в духовке до румяной корочки. Подавайте на стол с ов
Топор, как работать топором правильно Обычно под топорной работой подразумевают что-то не очень сложное, достаточно грубое и примитивное. Но любой плотник вам скажет, что умение работать топором дорогого стоит! Недаром наши предки с помощью одного этого инструмента строили не только избы, но и прекрасные храмы, и царские хоромы... Нам с вами строить хоромы, очевидно, не придется, но основные навыки работы топором освоить не мешает. Но вначале несколько слов о самом инструменте. Топор - древнейшее, простейшее и наиболее употребительное изо всех орудий производства для работы с деревом. Он состоит из клинообразного куска железа (стали) и наварки в колющей части, называемой лезвием. Верхняя
Как правильно удалить занозу, несколько способов удаления занозы Заноза не только неприятна, но и опасна: если ее вовремя не удалить, она начнет гнить, что приводит к таким заболеваниям как панариций (если заноза вошла недалеко от ногтя), абсцесс или флегмона. А если вы поранились чем то, что долго лежало в земле или имеет ржавчину, то после удаления занозы необходимо обратиться в медицинское учреждение за прививкой от столбняка. Существует несколько способов удаления занозы в домашних условиях. ♦ Прикрепите к её кончику кусок пластыря и сделайте рывок в направлении, противоположном тому, в котором она вонзилась в кожу. ♦ Если не помогло, воспользуйтесь тонкой швейной иглой и пинцетом.
Помидоры, когда и как собирать, хранить, и не опоздать Сбор и хранение плодов Созревшие плоды собирать надо регулярно через каждые 4-5 дней, а в период массового плодоношения через 3-4 дня. Если перезревшие плоды оставлять на растениях, то общий урожай снижается, и наоборот, если регулярно собирать недозрелые (бурые), то общий урожай намного увеличится. Нужно помнить, что опаздывать с уборкой плодов нельзя. Их нужно снять с кустов до тех пор, пока ночная температура не опустится ниже 10°С. Плоды, убранные при температуре ниже 3-4°С, будут загнивать при хранении и долго созревать при дозаривании. Наиболее целесообразно все сформировавшиеся плоды, достигшие размеров, характерных для сорта, с
Настурция в кулинарии, приготовление Лет сто назад цветки настурции, а также ее листья были очень популярны в кулинарии. Вкус листьев сравнивали с кресс-салатом, а длинная шпора венчика цветка использовалась как сладкая душистая пряность. Листья и цветы резали в обычный салат. Сегодня в нашей стране такое применение настурции забыто. Однако в Англии, например, цветок до сих пор кладут в салаты, на бутерброды и в сэндвичи. Еще из цветков готовят уксус с очень своеобразным привкусом. Бутоны и молодые маленькие плоды настурции даже маринуют и едят как острую приправу.
Морковь вырастает невкусная, когда собирать урожай Опытные огородники уверены, что вкус моркови во многом зависит от сроков уборки. Если выкопать морковку недозрелой, в ней будет меньше сладости, да и хранится она хуже. Если же срок упустить, корнеплод растрескается. Как определить, когда пора собирать урожай ? Срок сбора урожая моркови, определить можно, только методом проб. Не визуальных, а именно вкусовых. Ведь внешний вид моркови - не самый яркий показатель спелости. Морковь достигает характерного для сорта цвета и размера раньше, чем поспевает. Значит, стоит поступать так. Подходит срок уборки, надо ежедневно пробовать по паре-тройке морковин с разных концов грядки. Если вкус хороши
Показать ещё