Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тортилья — 2–4 шт.
Креветки — 1 уп.
Сыр творожный — 3–4 ст. ложки
Помидор — 1 шт.
Листья салата — 2–3 шт.
Соль, специи — по вкусу
Способ приготовления:
1. Обжарьте креветки 3–4 минуты, остудите, очистите.
2. Тортильи смажьте творожным сыром, помидоры нарежьте кубиками.
3. Выкладывайте ингредиенты на половину тортильи слоями: помидоры, креветки, салат. Можно добавить любимую зелень. Посолите.
4. Сложите тортилью пополам, закрыв начинку.
Por favor!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев